вторник, 30 января 2018 г.


Здравствуйте,дорогие читатели!
Чем же удивить своего любимого?! Естественно,если ты- творческий человек,можно сделать все своими руками. Это может быть блокнот,альбом,холст,чековая книжка...интернет просто пестрит предложениями и примерами!Но здесь нужно решить главное,удивите ли вы его или нет.Кто-то относится к творческой девушке ( жене ) скептически,а кто-то наоборот всеми силами поддерживает и вдохновляет.Мой муж,к моему большому счастью, относится к моему творчеству отлично.Его не бесят тканюшки,которые порой по всему полу разложены,бумажки,краски(вечно заляпанный палас.А что поделать.Мне мало стола!).Он спокойно относится,что порой пол ночи ему приходится обнимать пустоту,ведь я же работаю)))
Вот в таком спокойствии и взаимопонимании скраперу легко творить. И вот в одну из таких прекрасных тихих ночей я сделала новую  чековую книжку желаний.

2 этап СП "Magic School". Уход за магическими существами.Страничка-Дверь в сказку

"Сегодня у нас Драконы мира Гарри Поттера... Хм... Так-так... пожалуй всех мы рассматривать не будем, иначе у детей будет каша в голове... А поговорим мы сегодня о венгерском, китайском, - проговаривая про себя названия Драконов, Мира взмахивала волшебной палочкой и слова появлялись на доске, - о норвежце... ммм... да, еще можно рассказать про уэльского, черного... и румыне...", - только профессор вывела план урока на доске, как дверь распахнулась и в класс повалили ученики. 

Еще раз всем привет!Сегодня мы поговорим с вами о драконах!

Моя вторая работа для 2 этапа СП "Magic School". Уход за магическими существами

В это раз я решила уйти немного от темноты.И перед вами моя страничка-Двери в сказку.


2 этап СП "Magic School". Уход за магическими существами.Холст Арагог.

— Пошли.
— Куда?
— Слышал, что сказал Хагрид? Следуйте за пауками.
— Но они ползут в Запретный лес! Почему пауки? Почему нельзя было следовать за бабочками
Гарри Поттер и Тайная комната.


Всем привет!В этот раз я запрыгиваю в предпоследний вагон))))Пришлось немного поработать ночью,несмотря на то,что отвыкла от ночных творений.Тем не менее ночью спокойно-никто не мешает и не отвлекает бесконечным-МААААМ!
Ну да ладно.Не об этом я пришла поговорить. Сегодyя последний день приема заявок в Волшебный проект от Юлии Тирской и 7DotsStudio.Итак...

 Моим магическим существом стал Aragog из Гарри Поттера.Все помнят это завораживающе жуткое чудище-паука,друга Хагрида?! Когда Юля опубликовала старт 2 этапа,я почему-то сразу подумала об этом пауке.Ну а раз мне в голову мысль залезла-пришлось исполнять)))